Главная  
Итоги, выводы, рекомендации по маршруту УТП БАШКОРТОСТАН 3, сложность: 2 к.с., руководитель: Ермаков И.А., маршрутная книжка: 1/5-210

Выводы и рекомендации завхоза:
1. Составленная раскладка питания оказалось минимально достаточной, то есть всем всего хватало и лишнего не оставалось (кроме картофельного пюре - увеличить с 40 до 60 г).
2. Остатки круп добавляли в супы для придания сытости и чтобы не возить лишний вес.
3. На всем маршруте есть возможность закупить воду и необходимые базовые продукты, при этом стоит учитывать, что местные магазины могут работать до обеда или не работать вовсе. Сетевых магазинов на маршруте достаточно, чтобы закупаться не реже, чем 1 раз в 2 дня. Заправки для супов, а также редкие крупы (кускус, булгур, чечевица) можно найти только в сетевых магазинах.
4. Воду можно набирать в источниках или деревенских колонках практически на всем маршруте.
5. На маршруте достаточное количество кафе, где можно отведать местной кухни, отдохнуть и подзарядить гаджеты при необходимости.